Посвящается самой красивой и желанной..

Сергей Севрук Северянин
Я в детстве о тебе мечтал
И представлял, как подрастаешь где-то,
Моею будешь - твердо это знал -
Любимой и единственной на свете.

Господь судьбу нам предопределил
И начертал в неведомых скрижалях,
Чтоб встретил я тебя и полюбил,
Делил с тобою радость и печали.
 
Не все подвластно даже небесам:
Изрядно опоздала ты родиться,
Чтоб вовремя соединиться нам,
А может, я так поспешил жениться...

И вот судьбы причудливый изгиб
Столкнул нас все же в мире виртуальном.
Узнал тебя я сразу и - погиб,
Настолько наша встреча нереальна.

Но почему-то разницу в годах
Не чувствуем в любовном поединке...
Не ошибались, значит, в небесах
Деля нашу судьбу на половинки?