Расколдую...

Виктор Письмак
Ледяных узоров лапы
Закрывают пол-окна -
Не видны сугробов шляпы,
Лента улиц не видна.
Я расчищу, расколдую
От холодных игл окно...
Я окну зрачок рисую...
Раз - и ... ВИДИТ ВСЕ ОНО!