Наркотик

Юлия Игоревна
Я – наркотик. Рядом с вами.
В бренном мире в два гроша.
С неустойчивыми швами
Меня ведает душа.
Я - наркотик в каждом теле,
Стоит только дать толчок,
Я сражаюсь еле-еле,
Как раздавленный сверчок.
Я – наркотик, тот, что в силах
Разрушать, губить сердца.
Я гуляю в тесных жилах
Ради близкого лица.
Я – наркотик, я - ужасна.
Мне ловушек не готовь.
Я над всеми вами властна,
А зовут меня ЛЮБОВЬ.