девушка

Роман Гаврилов 3
ты смотриш мне в глаза ты смотришь прямо в душу
что говорит о том тебе ещё я нужен
твои глаза как стрелы пронзили моё сердце
таких я не встречал но запертая дверца
когда ты на танцполе танцуеш белый танец
все дружно говорят вот повезло засранец
прекрасна как богиня да нет ты красивее
и женьщин всех на свете только ты нежнее
смотря в твои глаза я от тебя пьянею
увы ты не со мной об этом я жалею
и парень твой счастливчик ведь у него есть ты
девушка богиня небесной красоты