не плачь

Своя Кошка
девочка моя,
родная, любимая, не плачь,
а то и я тоже.
вместе мы затопить сможем
наш дом,
в котором поселилась тугая печаль.
/она –
как струна.
натянута.
только дотронься – порвется,
прольется
твоя, моя тоска – наружу.
и стужа, стужа…/
как жаль,
что в жизни все сложно
и невозможно
понять
принять
простить
забыть.
/не просто, ага?!, любить/
и так легко потерять.
не нами  написаны правила,
я, веришь?, давно бы исправила.
но даже и я не в силах, увы, уже.
потому и слезы
и на лице и в душе.
я же...
а впрочем,
мне 35, тебе 15
вся жизнь впереди.
ты все успеешь...
веришь?!
а хочешь,бери мои крылья... Лети!
/только не плачь, родная!!/
я буду рядом.
всегда.
прочее – ерунда.

................твоя бестолковая мама;-)))