Гроза

Леонид Станков
Небо  свинцовыми  тучами  полнится,
Грома  раскаты  слышны  вдалеке.
Молнии  росчерки  страстью  запомнятся
Каплям  дождя  по  асфальта  реке.

Ветер  рассержен  упрямыми кронами,
Рвёт  облака  и  зонты  у  людей...
Проблески  чистого  Неба,  влюблённого
В Солнце,  над  жизнью Твоей и  Моей.

Вот и гроза уже  ветром развеяна.
Небо  сияет,  и Солнца  лучи
Вновь  согревают  всё  то,  что  отмеряно
В  нашей  с тобою,  пусть  поздней,  Любви!

17.08.2009г     Таллинн.