дворец дожей дождя - Вадиму Константинову

Михаил Просперо
дворец дожей
из дождика сложен
из радуги помнящей облака цвет
которое вдруг облекло белый свет
которое вдруг увлекло в менуэт
которое с плачем вдруг вылилось всё же
дожди уложив в эти камушки дожей
а был просто дождь -
вот же!