Песня о доброте

Наталия Полдолина
В дни, когда бывает грустно,
А на сердце - маета,
И с банкнотами не густо.
Нас спасает доброта!

Добрым делом или словом
Вы поможете себе
И попробуете новый
Сделать поворот в судьбе!

Весь мир покажется другим!
И пропоют вам птицы гимн,
И улыбнутся вам цветы,
Вы с ними будете на «ты»!
И не расстелется печаль
Туманом серым по плечам.
И переполнится ваш дом
Янтарным светом и теплом!

Ну, а если не удастся
Вам чего-то изменить,
Надо просто постараться
Всё плохое позабыть.

Словно не было невзгоды,
Огорчений и обид,
Неудач и непогоды,
От чего душа болит.

Вы сами станете другим
И пропоют Вам птицы гимн,
И улыбнутся вам цветы,
Вы с ними будете на «ты».
И не расстелется печаль
Туманом серым по плечам.
И переполнится ваш дом
Любовью, счастьем и добром!