Но не боле

Стантин
Снова вечер закрыл
Шторы
Суматошного дня.

Память крепит свои
Шоры -
Это, не для меня.

Кинолентой шуршат
Встречи,
В пальцах ноет магнит.

Кожа, волосы, взгляд,
Плечи...
Знаю, Бог нас простит!

Как
Знать,
Что готовит жизни виток,
Ставя и путая нам
Роли...
Но,
Вспять
Не направить время поток,
Всё не вернуть,
Кроме боли...

Не поверить тебе
Сложно
Всё, один к одному.

Что же было тогда
Ложью?
Может, после пойму.

Просыпается вновь,
Утро -
Солнце режет глаза.

На стекле лобовом,
Будто,
Пробежала .....

Так,
Стать -
Постараюсь сердце унять,
Не насыпая тебе
Соли,
Всё
Знать,
Обещая в мыслях принять,
Только принять,
Но не боле...