335-339

Владимир Асиновский
№335
За то, что Каин Авеля убил,
Господь  людей, как видно, наказал.
Он до сих пор об этом не забыл.
За этот грех прощенья нам не дал.

№337
Зима недаром злится,
Прошла её пора.
Хамсин в окно стучится,
И близится жара.

№338
Я часто думаю о том,
Прикладывая максимум стараний,
Зачем мы на Земле живём?
Считаю, только для больших страданий.

№339
У Олега  мысли - скакуны.
У Володи - словно старенькие клячи.
У Олега дни, как в сказке сны.
У Володи - без намёка на удачи.