Счастье моё

Галина Горякова
Может быть я выгляжу нелепо,
Если я о счастье вам скажу?!
Но свои ненастья вижу слепо,
Радость я в удачах нахожу.

Да, поверьте, жизнь моя удачна.
Я свой путь с улыбкою иду.
При потерях не бываю мрачна,
А к друзьям счастливая бегу.

Пусть меня считают чуть смешною,
Я с душой распахнутой хожу.
Сердце  у меня для всех большое,
В этом-то и счастье нахожу!