письмо

Роман Гаврилов 3
ко мне в контакт пришло письмо
о нём забыть я постараюсь
письмо-то краткое совсем
но кто писал я сомневаюсь
неужто то писала ты
ведь ты же ангел с поднебесья
души твоей всей красоты
и я прошу тебя посмейся
не надо строго так судить
ты извини я так не буду
в друзья не буду заводить
хотя улыбка равна чуду