Фанатка

Переславцева Ксения
Посвящено солисту группы ИКСмиссия Форостяному Валентину


1 куплет

Вокруг тишина и на сердце боль
Ты так далеко ты не со мной
Живу без тебя ведь ты мой кумир
А образ ты мой не заметил в толпе
Или помнил, но забыл…

Смотрю я в окно, а с неба дождь идет
Я думала, что моя любовь пройдет
Не знаешь ты я фанатка твоя
Мои все мечты занял лишь ты но
Ты не знаешь меня…

Припев

Когда твой образ вижу на экране я
Меня накрывает незаметная чувств волна
Твоя улыбка, твои движения, твои глаза
Дают мне понять, что ты самый лучший я люблю тебя

2куплет

Среди остальных я не первая
Понимаю, что любят многие тебя
Но как схожу с ума от голоса твоего
Я закрываю глаза и представляю себе
Как поем с тобой про любовь

Ты ангел мой, мой Валентин
На свете такой только ты один
При виде тебя слезы вон из глаз
Конечно от радости,
Я пою эту песню тебе сейчас

Припев

Когда твой образ вижу на экране я
Меня накрывает незаметная чувств волна
Твоя улыбка, твои движения, твои глаза
Дают мне понять, что ты самый лучший я люблю тебя