328-334

Владимир Асиновский
№328
Любой живущий на земле               
Счастливым стать старается.
Но кто ответить сможет мне,
Что счастьем называется?

№330
Все бабы стервы, мужики - козлы.
Об этом и не стоит говорить.
Но как они бы ни бывали злы,
Им друг без друга всё равно не жить.

№333
В пословицах мудрого много сокрыто.
Их надо всю жизнь не ленясь изучать.
А чтобы не быть постоянно побитым,
На грабли вторично нельзя наступать.

№334
Весь опыт прежних поколений
Кто умный, тот не сбросит со счетов.
Всё сохранил наш добрый гений,
Чтоб каждый смертный был всегда здоров.