Грешница

Лиза Столетова
           Иоанна 8:3.

Шла женщина на суд Христа.
Толпа шумела не спроста.
Толпа расправу предвкушала.
А женщина смиренно ждАла
Расплаты за свой смертный гех.
Но Иисус спросил у всех:
"Ктот без греха?Скажите Мне?"
И в наступившей тишине
Никто не смог сказать такое.
Оставив женщину в покое,
Все обвинители ушли.
Иисус чертил что-то в пыли.
На женщину взглянул Он строго.
Сказал:"Ступай своей дорогой.
Но для спасения души,
Иди и больше не греши."