Не томи себя, дево...

Елена Шамот
Не томи себя, дево, утоли жажду,
Коль нет источника, то действуй как спецназ:
Любая лужа с бурой мутной жижей
Хоть каплю влаги жизненной, но даст.
Ты только не забудь ее обеззаразить,
Иронию и скепсис бросив в грязь.