август

Пять Утра
Август –
Ароматный
Густой,
Завалил
Яблоками
И сеном,
Завил
Хмелем,
Полем
Закружил,
И выжал
Звёзды
Молоком
С неба,
Рябинами
ЗапАх
И винным
Закапал
Мёдом
И льдом
Траву
Выстеклил,
Туманами
Выстелил
Овраги
И пороги
Засыпал
Листьями,
Солнцем
На воде
Выблестил
И бекасом
В сентябрь
Вылетел.

02. 08. 2009