Нагая нежность...

Кристина Высоцкая
Нагая нежность...Выгнув томно спину
Подобна кошке гибкостью своею.
С тебя художник рисовал картину:
Изгибы рук, ланиты, перси, шею

И водопад волос, подобных шелку,
Струящийся по простыне игриво...
Из-под ресниц взгляд ранит как осколки,
Маня к любви невинно - шаловливо.

И в чувственно-застенчивом кокетстве,
Со всем задором юности наивной,
Счастливая, свое оставишь детство
И лилией распустишься вдруг дивной.



полотна художника Bruno Di Maio...