Экстрим - 4

Николай Лорис-Мелихов
Ну ни разу, так как надо,
Не прошёл наш отдых! Нет!
Надо подаваться в Раду -
Там у них иммунитет.

Вот в чём депутата ценность
(пусть в работе он баран),
Это - неприкосновенность!
Вот, что с другом надо нам!

Мы убьём двух зайцев сразу:
Отомстим и им, и им -
И браткам и водолазам!
Мы устроим им экстрим!

Ну, устроились похоже.
Осмотрелись... Мой ты бог!
Аж мороз пошёл по коже.
Ошибиться я не мог!

Эх! Слаба ты тела бренность-
Нас судьба и здесь нашла.
В общем - неприкосновенность
У трибуны не прошла.

Нам напомнили рыбалку
И охоту, и грибы -
Так себя нам стало жалко,
Вот уж баловни судьбы.

Видим с другом - дело худо!
Прут они на абордаж.
А весло у них откуда?
Этож Рада, а не пляж!

Снова белая палата
И лежим мы день-деньской -
Два народных депутата
И играем в бой морской.