Лето становится прошлым

Натали Бауэр
Лето становится прошлым, уходит за грани,

Где искривляет пространство земной окоем.

Чувства стихают. И острое больше не ранит

Там, где события плавно теряют объем.

 

Вместе с остатками лета любовь ускользает,

Ветер сметет торопливо твой след на песке.

Жизнь впереди - чистый лист. Только память сжимает

Сердца осколок в горячей упрямой руке.