Наташе Дашковецкой. 1

Николай Орехов Курлович
©  Н.В.Орехов, автор

Наташе Дашковецкой.

Да нужно ль так, чтоб счастье — непрестанно?
Ценней, коль выпивается оно
не залпом, словно водка из стакана —
глотками, как хорошее вино…
поверьте, вовсе этого не надо,
чтоб каждый день стал на другой похож,
ведь солнцу мы  гораздо больше рады,
когда стихает, наконец, холодный дождь.