Туманное утро

Борычев Алексей Философия
Росою смеялось утро.
Облизывались туманы.
Леса в молчании мудром
Скрывали спящие поляны.

Слезою бледное солнце
Катилось по небосводу.
Округа взирала сонно
На утреннюю свободу.




© Борычев Алексей