Ты мой свет за гранью круга

Людмила Филинова
Я судьбу свою решала
И к тебе со всем бежала.
Ты мне больше, чем подруга!
Ты мой свет за гранью круга!

Я терзалась и горела,
Я счастливой быть хотела.
Ты меня оберегала
И участьем согревала.

Я в мечтах своих парила,
Лишь о них и говорила.
Искренне ты восхищалась,
Сил во мне всё прибавлялось.

Мне пространства стало мало,
Ты и в этом поддержала.
Я свой страх преодолела
И взлетела, улетела.

И от счастья замирая,
Говорю тебе, родная: -
«Ты мне больше, чем подруга!
Ты мой свет за гранью круга!»