пустота

Идентификатор
призраком выйду из тени
в зеркале увидишь искажение
ужас омраченный моей плотью
с кровавым блеском наживы
твои доллары в твоих зрачках
воплощаются в зеркале темной бездной
в пустоте черного коридора в никуда
и одна неясная тень вдалеке
то ли ты то ли я только глаза мои
всегда и всюду за тобой наблюдают
в каждой щели каждой стены или двери
в них пустота из другого мрачного мира
где уже одиноко сидит моя суть