Вы право... правы

Алексей Александрович Борозняк
                Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Вы право... правы, милая Ирина,
Давно на Вас уже я не сержусь...
Вы мой шедевр - бесценная картина,
что раз взглянув, вовек не нагляжусь...

Стихи прочёл и чувствую... лишь нежность,
желанье жить, безумно целовать!
Вы мой виток... в слепую неизбежность...
любви, что нам уже не миновАть...

Вина, обида, право ... Вы не правы,
любя не можешь чувствовать грехи!
Вы мой глоток чарующей отравы,
дурман пьянящий все мои стихи!