Неоконченный диалог. Только МЫ!

Светлана Пугач
Только ТЫ.

В переливе луча
И в журчанье ручья,
Где вплетается солнце в цветы;
Где ромашки в цвету,
Одуванчик в лету,
Мне мерещишься ТЫ - только ТЫ.

Звёздный свет излучив
Под луною в ночи,
Когда спят и леса и сады,
Словно призрак ночной
Ходишь рядом со мной
В моих сонных видениях ТЫ.

ТЫ росинкой блестишь,
На травинке лежишь,
ТЫ - туман, ТЫ- рассвета следы...
ТЫ - живительный свет,
Даже в том чего нет,
Существуешь одна только ТЫ!


Сэм

.................................... .................................................

Только МЫ.

Сильный ветер порывом,
Мощный дуб над обрывом,
Мудрый коршуна взгляд с высоты,
Запах сена манящий,
Лунный свет, уводящий
В нереальность прекрасной мечты...ТЫ!

Склонённая травинка,
Блестящая росинка,
Лёгкое журчание ручья,
Горький запах полыни,
Лёгкий пух тополиный,
Слегка мерцающая свеча...Я!

Невозможное лето,
Еле слышное эхо,
Мелодия ночной тишины,
Грусть морского заката,
Ноты Лунной сонаты,
Где вместе быть с тобой не должны...МЫ!

Только ТЫ...
Только Я...
Только МЫ!

Светлана