В ответ!

Николай Грибов
Слова твои меня пленят
Такого в мире не бывает
Мужчин чрез одного клеймят
Мужчину ж скромность окрыляет

Ведь скромность, муза совершенства
Как солнца свет в тебе горит
Веселья, счастья и блаженства
Тебя Эрот боготворит!

Пусть у тебя берут совет
Младые девственные дамы
Забудь, что жизнь источник бед
Апоплексические драмы

И мир я подарю тебе
Сложив к ногам твоим красивым
Чтоб снова думать о тебе
С Тобою стану я счастливым!