Как мотылёк

Ирина Могутина
Как мотылёк

Я бьюсь в твоё окно.

На свет, на пламя, на огонь.

Мне так нужно твоё тепло,

Мне так безумно

Нужен свет.

И даже если обожгусь

Я знаю будет мне тепло.

Ты только протяни ладонь,

Ты только приоткрой окно.

Ах женщины - мы мотыльки

Летим на свет и на тепло.

Чуть ближе....И уже горим,

И крылья обжигаем вновь.

Что заставляет нас лететь,

Что заставляет верить в чудо,

Что заставляет нас гореть,

Наивность или мудрость......