Проволока

Роман Тимохин
Проволока

Мне надоело жить без капли смысла,
И тешить себя глупою мечтой,
О том, что обрету частицу искры,
И небо вспыхнет яркою звездой.
Мне надоело видеть лицемерье,
В глазах друзей, похожих на врагов,
И у любви вымаливать прощенье,
Ругая счастье, сломанное вновь.
Мне надоело думать о прекрасном,
Когда вокруг стреляют «добротой»,
Пусть говорят: «Какой я разнесчастный»,
В ответ одно: «Позвольте быть собой!».