Прошу тебя, не пожалей!

Галина Владимировна Калинина
В жизни ты не разгильдяй.
Ошибка вкралась, исправляй,
Извинись, прошу, скорей!
Гордости не пожалей!

Прошу тебя, не пожалей!

Приди на зов своей любви,
С рассветом ласки подари.
Ведь не из стада ты зверей...
Нежности  не пожалей!

Прошу тебя, не пожалей!

И детей своих учи:
Не ругаться без причин.
В слове к матери своей
Ласки ты не пожалей!

Прошу тебя, не пожалей!