Ночью в зимнем лесу

Любовь Горохова
               
Ясной ночью
                морозной порой
Я гуляю по зимнему
                лесу.
Заколдованных сосенок
                строй
Я приветствую. Словно
                принцессу.
Ветер музыкой
                на бегу
Прошумел по вершинам
                снежным.
Закружились принцессы
                в снегу,
Зазвенели мелодией
                нежной.
С высоты –
                рукою подать –
Блещет царства ночного
                фея.
На меня сошла
                благодать
Легкокрылого
                снеговея.