Для меня

Любовь Горохова
               

Для меня каждый день –
                воскресенье.
Для меня каждый день –
                выходной.
И пернатых «осеннее»
                пенье
Для меня. Для меня
                для одной.
Ветерочек на пару
                со снегом
Заведет по ветвям
                карусель,
Или с легким морозцем
                набегом
Нарисует стеклянную
                ель –
Для меня! Для меня
                это диво.
Это чудо природы
                самой.
И воздушно кругом,
                и красиво –
Для меня! Для меня!!
                Для одной!!!