Так сладко мне дремать в объятиях твоих

Любовь Тильман
Так сладко мне дремать в объятиях твоих.
Так радостно встречать взгляд глаз родных с рассветом.
И, пусть мы разные, поговорим об этом…
И помолчим – о том, что для двоих.
Жизнь долго выплетала эти дни,
Сложила как цветы в венок событий,
В переплетенья из тончайших нитей…
Как жаль, родной, увянут и они.
Но не сейчас. Сейчас у нас рассвет.
Нам много лет. Уж головы седые.
А для печали места в сердце нет,
В нем наши годы, и леса грибные.