9 грамм

Юна Шапатава
Мой драгоценный муж обещал мне одну пулю за все мои грехи в путь в бесконечность. Что такое одна пуля? Она не сможет перевесить всей радости жизни и эта 9-ти граммовая дрянь не в состоянии уничтожить шорохи листьев под ногами, шелест ветра влюблённых в него деревьев, все цвета расцветающей от любви души...
9 грамм напутствия в добрый путь...Этими 9-тью граммами, он хочет, наверное, навсегда потерять то спрятанное счастье, которое я искала в нём столько лет...Подсознательно, наверное, он освобождает меня от грехов, которые я не считаю грехами. Любовь к жизни, разве это грех? Желание носить свою душу с собой – эту душу, которая чувствует все перемены погоды и даже маленькие ямки вселенной дёргают каждый нерв этой души...
Я люблю жизнь. Люблю очень, даже когда моей душе больно. Стрептоцид –вот что для меня жизнь, когда горький вкус становится сладким. Так же, как когда мне всегда весело после слёз. Когда от холода горит огнём кожа на теле и от одиночества спасает вечность...
Нет ничего более одинокого, чем вечность. Поэтому нет ничего вечного, чтобы не было одиночества...

Январь 2008. Юна