Мой...

Одегова Дарья
Мой ласковый любимый,
Тебя мне больше не забыть,
Только жаль любовь была мнимой,
Жаль что сердце смог мне разбить.

Мой нежный и ранимый,
Ты солнцем светишь в жизни моей,
Я пыталась стать счастливой,
Я старалась стать твоей.

Мой преданный и единственный,
Для тебя вся эта россыпь звезд,
В любви шутить бессмысленно,
Я за тебя всю жизнь под откос.

Мой родной и мой чужой,
Сердце хрустальное вдребезги,
Далеко...И сердцем и душой...
Мой светлый ангел над темною бездною...

________________________________________
Над миром без крыльев летишь,
Они обожжены, да так, что до боли,
Если любишь-простишь...
Сердцем простишь, против собственной воли...


Посвящается Ангелу, который обжег свои крылья любовью...