Ах, мне бы!..

Евгений Муравьев
***
Ах, мне бы!..
Душою – в небо!..
И – отдыхать...
На облаках...

Ах, мне бы!..
Покинуть Землю!..
Без тела быть...
Над миром плыть...

Ах, мне бы!..
Путы разрезать!..
И – улететь...
К своей звезде...

Я – буду!..
Всегда и всюду!..
Частью всего...
И – ничего...
-