Про заек

Алексей Кислицын
Написал  я  восемь  строчек,  про  зайчиху  и  зайчат,
Что  в  тенечке  под  кусточком...А  теперь  уж  и  не  рад.
Раскатал  на  три  страницы  критик  мне  вчера  памфлет,
Получилось  в  результате  я  "ПРО  ЗАЕК"...  не  поэт...