Срываясь на скрип гитара...

Яна Славинская
Срываясь на скрип гитара,
Прощальные пела слова.
Мы больше с тобой не пара,
Мы вместе будем едва.

В глаза, говоря, не смотришь,
Отныне в них боль и страх
И выбор сделан, ну что уж:
Я – битая карта, прах.

Надрывно меня проводишь,
Чтоб слышал весь шар земной.
Но не отпуская поводья,
Ты будешь следить за мной...

Зачем, разрываясь на части,
То вниз, а то сразу ввысь:
Меня превозносишь страстью,
А после свергаешь вниз…