Странно видеть зимою...

Елена Терентьева 2
Странно мне видеть зимою
на окнах капли дождя.
Плачет природа со мною.
В грусти моей - не одна.
В окна  гляжу  молчаливо.
Холодно. Руки, как лёд.
Смотрит собака уныло,
жалость такая  берёт.
Я на диване комочком.
Дождь продолжает косить.
Буду  я  тёмною  ночкой,
у Бога прощенья просить.
          
               
            2002г.