Поздний плод

Alnatura
~~~@~~~

А утро смотрит новорОжденно,
день полон трепетности чувств ... .
всё  - через боль,  всё - как положено,
но там, за болью, мир не пуст... .

И хрупок миг , как эти пальчики,
и удивляет чистота
небес в глазах младенца - значимость,
и отступает суета ... .

Прикосновенье - как причастие .
Спасенье мира - так легко .
Благословенен миг зачатием -
Любви прекрасен поздний плод.

~~~@~~~