Я снова грущу...

Елена Терентьева 2
Я снова грущу о минувшей весне,
а осень давно золотится...
Но песня  весны, как огонь в очаге,
угаснуть не может, хранится...

Осталось немного и холод придёт,
укутает землю снегами...
Но радость весны в моём сердце живёт
и греет меня вечерами.

           2002г.