поезд

Роман Гаврилов 3
опять меня покинули
опять состав ушёл
неужто ключик к сердцу
я так и не нашщёл

уехал скорый поезд
оставив умирать
ведь без тебя родная
смогу лишь доживать

ты в поезде уехала
остался я один
ты в сердце мне забила
 очень острый клин

я плакал вслед ушедшему
поезду вдали
расстались мы с тобой
как в море корабли