Чебурашка

Кручинина
Представьте себе,
что я - Чебурашка,
Или ослик Иа...
Или Медвежонок с самоваром.
Отвлекитесь от меня!!!
Я не еврейская стерва
Я не красивая сучка.
Мои ногти не из акрила.
Но вы улыбайтесь!!!
Представьте, что я - ваш ребенок:
От ласки беззубо-румяно счастливый,
Не знающий тугих пеленок.