Другу

Черная Пантера 2
Горький привкус любви
Ты его не зови,
Даже если устал ждать ответа!

Верю, что много досталось страданий,
Перегоревшей любви, переживаний,
Но счастье ты еще встретишь свое,
И однажды поймешь, что это твое!

Бросаться в крайности нелепо,
Брать в руки пистолет - постой...!
Не проклинай судьбу, не надо,
Ты не один в этом мире такой!

Ты не любовь терял, а глупых женщин,
Не понявших тебя до конца...,
Но наступит тот час и с любимой,
Пойдешь обязательно ты до венца!

Сладкий привкус любви
Ты его позови,
Он будет любить беззаветно!