День рождения

Нертера
У меня сегодня праздник-
Жду гостей я в пять часов.
Приготовил я пять стульев для пяти своих дружков.
Пять тарелок я поставил,
Вилок пять я положил.
Пять стаканов приготовил,
Но не стал ложить ножи.
Пять подарков мне подарят
И,как в прошлый раз опять,
Мне здоровья пожелают
И учиться лишь на пять!