Я вру тебе, что есть другой...

Олечка Богиня
Я вру тебе, что есть другой
Ты клюнул, тебе больно
А я же злом своим полна
В душе сейчас довольна…
Глаза ты к небу поднимал
Просил лишь о прошенье
Меня просил вернуться в дом
Прекрасным воскресеньем
Но я же гордостью полна
Отказом отвечала…
И вот теперь судьба
Тебя с другой венчала…
Я вру тебе, что есть другой
На сердце моем камень.
Зачем тогда я наврала
Когда любовь теряла…