Одуванчик

Максим Костиков
Одуванчик, одуванчик,
Как красиво ты цветешь!
Нежно желтый сарафанчик.
Ты танцуешь, и поешь.

Мир вокруг тебя прекрасен,
Полон солнца и любви.
Словно жемчуг, чист и ясен,
Как красивые мечты.

     8 августа 2009 год