Разные

Виталий Свиридофф
Она мне лезла в душу
А я ей лез в трусы
Она любила суши
Я жаждал колбасы
Она читала Гёте
Я слушал Ленинград
Она была – Что делать?
А я – Кто виноват?
Она хотела в горы
Я в Турцию, на пляж
Она кричала – воры
Я – тише, он же наш
Она любила кисок
Я сучек и ****ей
Она была актриса
Я сволочь и злодей
Она в музей хотела
А я хотел бухать
Ей до всего есть дело
А мне на всё насрать
Она как день прекрасный
А я кошмарный сон
Но всё уравновесил
Умерший Мендельсон.