Амкар-Зенит

Роман Гаврилов 3
Зенит на поле рвёт и мечет вот так играет чемпион
но я на случай в пистолетик вложил свой новенький патрон
игра в Перми это серьёзно но мы дадим Амкару бой
но вот 2-0 у нас в защите пока что маленький но сбой
вон Хусти с углового делает навес
и побежал к воротам напряг свой крепкий пресс
Семшов как круто прыгнул забил Амкару гол
до этого мы дружно пили валидол
пенальти в их ворота Хусти у мяча
и он не забивает на поле нет врача?
и снова угловой и Хусти подаёт
Нарубин промахнулся Денисов точно бьёт
а там и карточки пошли все начали грубить
но хватит передышка пора воды попить
Давыдов начал объяснять не надо расслаблятся
а то заставлю после матча ещё тренироватся
Широков в штрафную навесил слегка
Зрянов бошкой боднул здалека
а Хусти ногой пнул и счёт стал 2-3
Амкар проиграет сколько там не ори
замены пошли Зенит в счёте ведёт
Сираков горчичник в штанишки кладёт
Игорь Семшов бьёт точно в девятку
какой классный гол и всё по порядку
замена грчичники и удаленье
красивое было у нас приключенье

Амкар-Зенит 2-4