Интерпретация известной песни

Андрей Кошмаров
Я так люблю Тебя,
И сердце мое – на куски,
Я хочу Тебя
В волнах Забвенья Реки

В тот миг, когда
В объятьях Любовь и Смерть …

Я так люблю Тебя,
Взорвись, мое сердце, скорей!
Я хочу Тебя
Среди межзвездных полей

В тот миг, когда
В объятьях Любовь и Смерть …

Сквозь снег и зной
Любовь о встрече кричит,
Ты сейчас со мной,
И сердце стучит и стучит …

И в этот миг
В объятьях Любовь и Смерть …

"Him" "When Love and Death embrace"